ACTIVITES

ATELIER CEREALES ET LEGUMINEUSES

ATELIER FRUITS ET LEGUMES

N° 1

TITRE LANCEMENT D’UNE FORMATION SUR LES TECHNIQUES DE TRANSFORMATION ET DE CONSERVATION DES FRUITS ET LEGUMES

INTERVENANT(S) Personnel de l'Atelier Fruits et Légumes (AFL), et celui du Centre de Formation aux métiers de l'Alimentation (CFMA)

CIBLE(S) POTENTIELLE(S) Transformatrices, producteurs, présidents de GIE, jeunes et femmes entrepreneurs...

BAILLEUR personnel

DUREE 10 jours


N° 2

TITRE Sessions de formation des transformateurs et transformatrices, des producteurs et productrices des régions de Ziguinchor, Kolda, Thiès, Fatick, Dakar sur les techniques de transformation de la mangue.

INTERVENANT(S) Les agents de l’Atelier fruits et légumes (AFL)

CIBLE(S) POTENTIELLE(S) Producteurs /trices, Transformateurs / trices de la filière mangue des régions de Ziguinchor, Kaolack,…

BAILLEUR Projet d’appui à la compétitivité de la mangue Sénégalaise (PACMS)

DUREE Mai – Aout 2017


ATELIER PRODUITS ELEVAGES

ATELIER POISSONS ET PRODUITS HALIEUTIQUES

LABORATOIRE CHIMIE ALIMENTAIRE

LABORATOIRE MICROBIOLOGIQUE

LABORATOIRE MICOTOXINE

LABORATOIRE ANALYSE PHYTOSANITAIRE

LABORATOIRE BIOTECHNOLOGIE

LABORATOIRE METROLOGIE

DIVISION BIOTECHNOLOGIE

DIVISION NUTRITION

PROJETS
ET
PROGRAMMES
CLIQUEZ ICI
RESULTATS
DE
RECHERCHES
CLIQUEZ ICI
ACTIVITES
CLIQUEZ ICI
PUBLICATIONS
CLIQUEZ ICI
EQUIPEMENTS
CLIQUEZ ICI
ITA ECHOS
CLIQUEZ ICI