Dans le cadre de la mise en œuvre du Projet d’appui au Développement des Compétences et de l’Entreprenariat des Jeunes (PDCEJ) financé par la Banque Africaine de Développement et de l’Etat du Sénégal, l’Institut de Technologie Alimentaire (ITA) recrute 250 jeunes âgés de 18 à 40 ans et femmes apprenants sachant lire et écrire en français pour des formations techniques et professionnelles dans les métiers de l’agro-alimentaire ci-après :
1. Transformation des céréales et légumineuses ;
2. Transformation des fruits et légumes ;
3. Transformation des produits d’élevage ;
4. Transformation des produits halieutiques ;
5. Boulangerie-pâtisserie ;
6. Cuisine & recettes à base de produits locaux ;
7. Production de vinaigre de mangue et de champignons comestibles ;
8. Hygiène, qualité, sécurité et environnement ;
9. Marketing & communication ;
10. Entreprenariat ;
11. Emballage, étiquetage, autorisation FRA et contractualisation.
Les formations se dérouleront dans les régions de Dakar, Thiès, Kaolack, et Ziguinchor, à partir d’octobre 2021 pour une durée de 2 mois.
Le dossier de candidature est composé de :
• Une demande manuscrite adressée au Directeur Général de l’ITA et précisant le nom du demandeur, ses contacts, son projet personnel et la région ;
• Une photocopie du dernier diplôme obtenu ou le certificat de scolarité de la dernière classe fréquentée ou une attestation de formation ;
• Une photocopie de la carte nationale d’identité ou de l’extrait de naissance ;
• Un certificat de résidence.
Les dossiers de candidature sont déposés du 20 au 30 septembre 2021 aux adresses suivantes :
1. ITA : Route des Pères Maristes, Dakar Hann - Sénégal, Tél. : 33 859 07 07 ;
2. PDCEJ : Mermoz pyrotechnie, Rue MZ-81, Lot 4 bâtiment B, 1er et 2ème étage - Dakar-Sénégal, Tel : 33 868 95 87 ;
3. Boite postale : 2765 Dakar Hann, Sénégal.
Mangé
Pouvons nous le faire par mail
28/09/2021 à 22h58